Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

febrero 29, 2012

Cocktail de Algarrobina (Perú)

Posted by Perejilda at 6:09 0 Comments
Riquísimo trago del norte peruano!

Ingredientes
1 tarro de leche
1/2 taza de algarrobina
1 taza de pisco quebranta
1 huevo
8 cubos de hielo
5 cucharadas de azúcar (o al gusto)
canela molida

Primero poner a licuar el huevo, luego agregar la leche y la algarrobina, licuar algunos segundos para luego añadir el azúcar, el pisco y el hielo, licuar hasta que el hielo se deshaga. Servir el cocktail en copas o vasos bajos y espolvoree canela molida.

Salud!


Foto Link: El Cántaro Lambayeque
Comparte esta entrada:
Tags:

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Perejilda

Perejilda

Calculadora de Temperatura

Calculadora de Medidas

Blogroll

Linio

back to top