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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

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febrero 11, 2012

Conchitas a la Parmesana

Posted by Perejilda at 12:03 0 Comments
Ingredientes
Para 5 personas
30 conchas de abanico grandes, limpias y bien lavadas - despegar de la valva -
queso parmesano rallado
mantequilla o margarina
pisco o vino blanco seco - opcional -
sal, pimienta, limones


Preparación
Colocar en una fuente para horno las conchas de abanico en sus propias valvas, salpimentar (usar poca sal porque el queso parmesano y la mantequilla ya tienen sal), colocar a cada una un trocito pequeño de mantequilla (la puntita de una cuchara de té), unas gotitas de pisco, encima colocar el queso parmesano rallado. Llevar al horno 200ºC por unos 10 a 15 minutos hasta que se gratinen.
Exprimir algunas gotas de limón a la hora de comerlos.

Este plato de entrada es facilísimo de preparar, rápido y riquísimo, si es un amante de los mariscos no deje de prepararlo es simplemente exquisito!
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