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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

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febrero 28, 2012

Deditos de Pescado con Salsa Tártara

Posted by Perejilda at 7:22 0 Comments
¿A quién no le gustan los deditos de pescado? a los chicos les encanta y es muy fácil de preparar, ya sea para el almuerzo o para la cena es una receta ideal. Acompañado de arroz blanco, papas sancochadas o doradas, puré, ensalada, mayonesa o salsa tártara es una delicia.
Aquí va la receta:

Ingredientes
Para 5 a 6 porciones
1 kg de filete de pescado blanco sin piel y sin espinas
1 limón (jugo)
1 taza de harina
2 huevos batidos
2 tazas de pan rallado
sal, pimienta,
aceite para freír
rajas de limón para adornar cada plato
Salsa Tártara para acompañar

Preparación
Lavar bien el pescado, condimentar los filetes con el jugo de limón, sal y pimienta, dejar unos minutos, luego pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite bien caliente y servir.
Acompañe con arroz blanco, papas sancochadas o doradas y salsa tártara, adorne cada plato con una rajita de limón.


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