Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

febrero 03, 2012

Ensalada de Garbanzos y Aceitunas

Posted by Perejilda at 2:54 0 Comments
Ingredientes
1 1/2 taza de garbanzos cocidos
1 pepino picado en cubos pequeños
2 tomates medianos picados
1 cebolla picada en cuadritos
1 rama de perejil picado
1/2 taza de aceitunas verdes, de botija o negras picadas
1 diente de ajo machacado
1/2 taza de aceite de oliva
el jugo de 2 o 3 limones
sal y pimienta
Preparación
Los garbanzos hay que dejarlos remojando la noche anterior para que su cocción sea más rápida. Cocinarlos por unos 25 a 30 minutos.
Preparar el aliño con el jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva. Vierta todo en un salad dressing shaker o en cualquier botellita con tapa, y agite bien.
Mezcle los demás ingredientes en un bowl y luego añada el aliño.

Esta ensalada es perfecta para cuando se está siguiendo alguna dieta para bajar de peso, pues es contundente y si se quiere con este sólo plato es suficiente para un almuerzo light, claro que le acompaña muy bien un trozo de pollo hervido, a la plancha o parrilla, o también un trozo de pescado.

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Perejilda

Perejilda

Calculadora de Temperatura

Calculadora de Medidas

Blogroll

Linio

back to top