Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

febrero 20, 2012

Para que la palta (aguacate, avocado) no se oxide

Posted by Perejilda at 6:09 0 Comments

Para que la palta no se oxide y tome ese color oscuro cuando se corta y pasan unas horas, no tire las pepas y colóquelas en un vaso o envase de vidrio con agua que las cubra. Guarde en el refrigerador hasta que se consuman las paltas. 

No sé explicar por qué ocurre esto pero funciona, siempre lo hago y no me falla. También se evita la oxidación rociando la palta con gotas de limón, esto evita que tome ese aspecto feo de color oscuro y poco provocativo.
Comparte esta entrada:
Tags: ,

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Perejilda

Perejilda

Calculadora de Temperatura

Calculadora de Medidas

Blogroll

Linio

back to top