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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

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febrero 13, 2012

Pescado a la Meuniere

Posted by Perejilda at 6:58 0 Comments
Ingredientes
Para 5 personas
5 filetes de pescado (lenguado, corvina, mero, trucha)
3 cucharadas de harina - opcional -
5 cucharadas de mantequilla o margarina
4 cucharadas de perejil bien picado
4 cucharadas de jugo de limón
pizca de pisco o vino blanco - opcional -
sal y pimienta

Preparación
Salpimentar los filetes, pasarlos ligeramente por harina (esto es opcional) y cocerlos en la sartén con un poco de aceite de oliva. También puede cocinar el pescado (sin harina) por unos 8 minutos en el horno microondas con una pizca de vino blanco o pisco y un poquito de agua.
Preparar la salsa con mantequilla, dejar que se derrita, agregar el jugo de limón, colocar ahí los filetes, rectificar la sazón, espolvorear el perejil picado, impregnar bien los filetes con la salsa y apagar.

Servir con arroz blanco o papas sancochadas, ensalada de verduras cocidas y picadas con mayonesa, con espárragos o con lo que su paladar le recomiende en el momento :)
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