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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

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febrero 23, 2012

Pollo Burgués

Posted by Perejilda at 7:38 2 Comments
Es rico y  muy fácil de preparar, no toma más de media hora, y puede servir acompañado de papas sancochadas, arroz blanco, con arvejas, con choclo, con pasas o a la jardinera y ensalada de verduras cocidas!


Ingredientes
Para 8 porciones
8 presas de pollo
harina para enharinar las presas
1 cebolla chica picada
2 lonjas de tocino picado
1 cucharada de ajos picados
1 zanahoria chica rallada
1/3 poro (parte blanca) picadito
1 manzana pelada y picada
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de azúcar
sal, pimienta, comino

Preparación
Sazonar las presas con una pizca de sal y pimienta, enharinarlas y dorarlas.
Aparte, hacer un aderezo con la cebolla y ajo, hasta que la cebolla esté transparente, añadir sal al gusto, pimienta, 1/3 de cucharadita de comino, agregar tocino, zanahoria rallada y manzana, dejar rehogar unos minutos, añadir el azúcar. Luego incorporar el vino y el caldo, cuando rompa el hervor agregar las presas de pollo, cocinar a fuego suave con la olla tapada. Cuidar y remover con cuidado para que no se queme.

¡Y a comerrrr!!!




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2 comentarios :

  1. hola y en q momento se le incorpora el poro?

    ResponderEliminar
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    1. Gracias por el comentario, olvidé agregar el poro. Se añade junto con la zanahoria :)

      Eliminar

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