Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

marzo 09, 2012

Pasta a la Carbonara

Posted by Perejilda at 8:21 0 Comments
Ingredientes
5 porciones aproximadamente
1/2 kg de pasta
2 huevos batidos
1/2 litro de crema de leche
200 gr de queso parmesano rallado
200 gr de tocino cortado en tiritas (si no tiene tocino puede ser usar jamón)
sal y pimienta
perejil seco en polvo para espolvorear (opcional)
queso parmesano rallado para espolvorear en cada plato

Preparación
Cocinar la pasta (puede ser spaghetti, fettuccine, tagliatelle, etc)
Freír el tocino en un poquito de aceite (casi nada), cuando el tocino esté algo cocido añadimos la crema de leche, agregamos sal y pimienta, dejamos unos dos minutos a fuego bajo, luego añadimos el queso parmesano y dejamos otro rato para que se integre bien con la crema.
A la pasta que ya tenemos lista le añadimos los huevos batidos y mezclamos bien, luego vertemos sobre la crema caliente sobre la pasta y los huevos, mezclamos y llevamos nuevamente al fuego medio bajo por unos segundos y servimos enseguida, espolvorear queso parmesano en cada plato de pasta.

Comparte esta entrada:
Tags:

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top