Pasta a la Carbonara

Ingredientes
5 porciones aproximadamente
1/2 kg de pasta
2 huevos batidos
1/2 litro de crema de leche
200 gr de queso parmesano rallado
200 gr de tocino cortado en tiritas (si no tiene tocino puede ser usar jamón)
sal y pimienta
perejil seco en polvo para espolvorear (opcional)
queso parmesano rallado para espolvorear en cada plato

Preparación
Cocinar la pasta (puede ser spaghetti, fettuccine, tagliatelle, etc)
Freír el tocino en un poquito de aceite (casi nada), cuando el tocino esté algo cocido añadimos la crema de leche, agregamos sal y pimienta, dejamos unos dos minutos a fuego bajo, luego añadimos el queso parmesano y dejamos otro rato para que se integre bien con la crema.
A la pasta que ya tenemos lista le añadimos los huevos batidos y mezclamos bien, luego vertemos sobre la crema caliente sobre la pasta y los huevos, mezclamos y llevamos nuevamente al fuego medio bajo por unos segundos y servimos enseguida, espolvorear queso parmesano en cada plato de pasta.

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