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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

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marzo 28, 2012

Pollo a la Mostaza

Posted by Perejilda at 9:00 0 Comments
Ingredientes
Para 6 porciones
6 presas de pollo o pechugas trozadas
champiñones grandes frescos o en conserva cortados en láminas
1 cebolla cortada a la pluma
1 1/2 taza de caldo concentrado de pollo (cubito)
2 cucharadas de mostaza
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas de perejil picado
aceite, sal, pimienta

Preparación 
Salpimentamos las presas de pollo. Calentamos un poco de aceite y doramos el pollo. Reservamos.
Calentamos la margarina y freímos ahí la cebolla hasta que esté tierna y luego añadimos las presas de pollo ya doradas, los champiñones, agregamos el caldo y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio, rectificamos la sazón y dejamos por unos minutos más.
Mezclamos la crema de leche con la mostaza y agregamos al final de la cocción, mezclamos bien, dejamos un minuto o dos y retiramos del fuego, espolvoreamos un poco de perjil picado y servimos.

Podemos acompañar este pollo con arroz blanco y broccoli, también otros vegetales hervidos o salteados, como zanahorias en bastoncitos, vainitas, arvejas o papas.
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