Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

marzo 01, 2012

Bife Stroganoff

Posted by Perejilda at 4:21 0 Comments
Ingredientes
1 kg de lomo de res troceado tamaño bocado o en tiras
1/2 taza de harina
aceite para dorar la carne
4 cucharadas generosas de margarina
1 cebolla grande picada menudamente
200 gr de champiñones en láminas
1 cubito disuelto en 1/2 taza de agua hervida (caldo)
2 cucharadas rasas de mostaza
1/2 taza de vino blanco seco
1 taza de crema de leche cortada con 1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de perejil fresco bien picado o perejil seco (opcional)
sal y pimienta al gusto

Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta, espolvorear los trozos con harina hasta que quede bien cubierto, dorar en el aceite caliente y reservar.
Agregar la margarina en una cacerola y dorar la cebolla hasta que esté transparente condimentar con un poco de sal y pimienta, incorporar la carne, mezclar bien, luego agregar la mostaza mezclar, agregar el vino y el caldo, subir un poco el fuego cuando rompa hervor añadir los champiñones, dejar cocinando por algunos minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando haya evaporado un poquito del líquido y tome un poco de consistencia, baje el fuego e incorpore la crema cortada, deje cocinar unos minutos más a fuego lento, espolvoree el perejil picado y listo.
Sirva con arroz blanco o también puede acompañar fideos salteados con aceite de oliva, ajos, perejil seco, sal y pimienta.

Comparte esta entrada:
Tags:

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top