Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

abril 24, 2012

Spaghettis Light con Aceite de Oliva

Posted by Perejilda at 11:36 0 Comments
Estos espaguetis son una salida fácil para cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar, es súper práctico, rápido, fácil y rico. Una comida muy light y sencilla, para prepararla en cualquier estación del año, podemos servirla fría, caliente o tibia.
Ingredientes
Para 4 a 5 porciones
500 gr de espaguetis
1 chorro generoso de aceite de oliva
perejil seco en polvo o picado
sal y pimienta
queso parmesano rallado
peperoncino, aceitunas en rodajas y despepitadas, atún o jamón picado, tomates en cubos (opcional)

Preparación
Sancochar los fideos al dente. Colocarlos en un bowl, añadir un chorro de aceite de oliva y mezclar bien, salpimentar, agregar el resto de ingredientes elegidos, perejil, mezclamos bien, agregamos queso parmesano y servimos.

Comparte esta entrada:
Tags:

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top