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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

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octubre 31, 2012

Pan con Chicharrón (Receta Peruana)

Posted by Perejilda at 8:39 0 Comments
Ingredientes

2 Kg de panceta de cerdo con o sin hueso 
sal al gusto
agua
salsa criolla
camotes fritos en rodajas
pan francés o baguetinos


Preparación
Cortamos la panceta en trozos, untamos con sal y dejamos por unas horas, luego colocamos en una olla y añadimos agua hasta cubrir la carne, llevamos al fuego y dejamos hervir hasta que el agua se evapore, destapamos y con el fuego no muy alto dejamos que se dore en su propia grasa.

Podemos servir los chicharrones acompañados de camote frito y salsa criolla o cortar los trozos de chicharrón en lonjas y acomodarlos en el pan francés, junto con las rodajas de camote frito y un poquito de salsa criolla. 

Nuestro querido chicharrón es sin duda un excelente desayuno o lonchecito criollo, que sirviéndolo de la forma preferida y acompañándolo de un buen cafecito caliente, es capaz de levantarle el ánimo a cualquier alma de corazón decaído :)



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