Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

diciembre 26, 2012

Salsa Guacamole

Posted by Perejilda at 4:11 2 Comments

Ingredientes

2 paltas (avocados) medianas
1/4 cebolla chica picada finamente
jugo de 1/2 limón
1/2 tomate chico picado finamente (dejamos escurrir)
sal, pimienta

Preparación

Pelamos las paltas y le sacamos las pepas, machucamos las paltas con ayuda de un tenedor, luego mezclamos con la cebolla picada y el tomate bien picado y escurrido, añadimos el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien hasta formar una mezcla homogénea. Servimos en un bowl, de preferencia que sea de vidrio.

"Esta salsa guacamole nos puede servir para acompañar diversos platos como; tequeños, tacos, tortillas, deditos de queso y muchos otros bocaditos más que le apetezcan comer con esta fácil y deliciosa salsa"



Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

2 comentarios :

  1. Me gusta mucho tu blog y lo sigo asiduamente, tienes recetas muy interesante y originales.
    Te felicito.
    Si algún día quieres visitarme serás bien recibida.

    ResponderEliminar
  2. Hola Vicente, muchas gracias, te visité hoy pero no tengo en donde dejar comentarios, muy bonita tu página, podríamos intercambiar links cuando quieras

    ResponderEliminar

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top