Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

junio 11, 2014

Torta de Zanahoria

Posted by Perejilda at 21:31 0 Comments

Ingredientes

2 Tazas de harina preparada
1 Cucharadita de bicarbonato de sodio          
1 Cucharadita de polvo de hornear
1 Cucharadita de sal
1 3/4 Taza de azúcar
4 Huevos batidos
3 1/4 Tazas de aceite
3 Tazas de zanahoria rallada
1 Limón (zumo)
1/2 Taza de pasas y/o
1/2 Tazas de pecanas (opcional)

Preparación

Engrasamos y enharinamos un molde de aproximadamente 24cm. 

Primero cernimos todos los ingredientes secos (menos el azúcar). Añadimos a esta preparación el aceite, mezclamos pero no batimos, hasta obtener una masa homogénea, añadimos los huevos batidos, luego el azúcar, mezclamos bien. Ahora agregamos la zanahoria rallada, integramos bien con la masa, y al final añadimos las pasas y/o pecanas o si queremos podemos obviarlos.

Vaciamos al molde y llevamos al horno 175ºC o 350ºF por 45 minutos, dependiendo de los hornos a veces puede tardar unos minutos más, sabemos que ya está cuando introducimos una varilla y esta sale limpia.

Si queremos podemos cubrir la torta con fudge, merengue italiano, glasé o manjarblanco (dulce de leche). Podemos utilizar esta receta para cualquier ocasión, inclusive para los cumpleaños queda bien. 

Comparte esta entrada:
Tags: ,

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top