Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

diciembre 16, 2014

Cóctel Navideño

Posted by Perejilda at 17:11 0 Comments


Para este cóctel, utilizaremos:


700 a 800 ml de vino espumante
8 fresas bien lavadas
3 mitades de duraznos en conserva
2 cucharadas de coñac o ron
1/2 taza de almíbar de la conserva del durazno

Fotógrafo: http://www.everystockphoto.com/photographer.php?photographer_id=180916Ponemos las fresas y los duraznos picados en un recipiente, añadimos el coñac y dejamos macerando por una hora en el conservador.

Luego licuamos las frutas con la 1/2 taza de almíbar. Servimos en copas y añadimos a cada uno el vino, agregamos hielo (si se desea) decoramos con algunas hojitas de menta o rodajas de limón al borde de la copa y listo para disfrutar.


Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top