Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

noviembre 15, 2014

Glasé Real

Posted by Perejilda at 22:29 0 Comments
Este glasé real a diferencia del glasé es mucho más cremoso y tiene mayor consistencia. Se puede usar para decorar tortas, queques, cupcakes, pero no es recomendable para decorar galletas, roscas o panes.

Ingredientes

1 clara de huevo
250 gr de azúcar impalpable o en polvo
gotas de jugo de limón

Preparación

Ponemos a batir la clara con una tercera parte del azúcar en polvo y después mientras seguimos batiendo vamos añadiendo las gotas de limón y poco a poco el resto del azúcar hasta que se formen picos. Podemos añadir colorante para obtener el color deseado.


Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top