Arroz Navideño con Frutos Secos 🎄 Rice with dried fruits for Christmas

Un arroz navideño que te sacará de apuros, incluso para cualquier ocasión en la que tengan que acompañar carnes y no quieran que el sabor del arroz interfiera con el plato principal y que a la vez llame la atención y adorne la mesa. Lo puedes hacer tan rápido como cocinar arroz cualquier día.

La Cocina de Perejilda - Todos los derechos reservados

🎄 Ingredientes 🎄

Arroz.................................1Kg

Ajos...................................5 dientes

Caldo de pollo en polvo...3 sobres

Aceite................................cantidad necesaria

Sal.....................................a gusto

Pasas morenas................50 gr (picado)

Pasas rubias....................50 gr (picado)

Arándanos........................50 gr (picado)

Apricot, huesillos.............50 gr (picado)


🎄 Ingredients 🎄

Rice.................................1Kg

Garlic...............................5 cloves

Chicken powder or stock...3 sachets

Oil.........................................necessary amount

Salt.......................................at your own taste

Regular raisins....................50 gr (chopped)

Golden raisins.....................50 gr (chopped)

Dried cranberry....................50 gr (chopped)

Apricot.................................50 gr (chopped)


🎄Preparación 🎄


                                                                                                                                      

Cocinar el arroz como acostumbran, con ajos, sal (un poco menos de lo normal) y aceite. Agreguen caldo de pollo en polvo o cubito, carne o el sabor que deseen. Cuando esté listo agregan frutos secos picados, mezclan y listo!

Cook the rice as usual, with garlic, salt (a little less than normal), and oil. Add chicken broth powder or bouillon cube, meat, or whatever flavor you like. When it is ready add chopped dried fruits, mix and that's it!



Publicar un comentario

0 Comentarios