Un arroz navideño que te sacará de apuros, incluso para cualquier ocasión en la que tengan que acompañar carnes y no quieran que el sabor del arroz interfiera con el plato principal y que a la vez llame la atención y adorne la mesa. Lo puedes hacer tan rápido como cocinar arroz cualquier día.
🎄 Ingredientes 🎄
Arroz.................................1Kg
Ajos...................................5 dientes
Caldo de pollo en polvo...3 sobres
Aceite................................cantidad necesaria
Sal.....................................a gusto
Pasas morenas................50 gr (picado)
Pasas rubias....................50 gr (picado)
Arándanos........................50 gr (picado)
Apricot, huesillos.............50 gr (picado)
🎄 Ingredients 🎄
Rice.................................1Kg
Garlic...............................5 cloves
Chicken powder or stock...3 sachets
Oil.........................................necessary amount
Salt.......................................at your own taste
Regular raisins....................50 gr (chopped)
Golden raisins.....................50 gr (chopped)
Dried cranberry....................50 gr (chopped)
Apricot.................................50 gr (chopped)
🎄Preparación 🎄
Cocinar el arroz como acostumbran, con ajos, sal (un poco menos de lo normal) y aceite. Agreguen caldo de pollo en polvo o cubito, carne o el sabor que deseen. Cuando esté listo agregan frutos secos picados, mezclan y listo!
Cook the rice as usual, with garlic, salt (a little less than normal), and oil. Add chicken broth powder or bouillon cube, meat, or whatever flavor you like. When it is ready add chopped dried fruits, mix and that's it!
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)