Ingredientes
2 paltas (avocados) medianas1/4 cebolla chica picada finamente
jugo de 1/2 limón
1/2 tomate chico picado finamente (dejamos escurrir)
sal, pimienta
Preparación
Pelamos las paltas y le sacamos las pepas, machucamos las paltas con ayuda de un tenedor, luego mezclamos con la cebolla picada y el tomate bien picado y escurrido, añadimos el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien hasta formar una mezcla homogénea. Servimos en un bowl, de preferencia que sea de vidrio."Esta salsa guacamole nos puede servir para acompañar diversos platos como; tequeños, tacos, tortillas, deditos de queso y muchos otros bocaditos más que le apetezcan comer con esta fácil y deliciosa salsa"
Fotógrafo: Le Blagueur à Paris
2 Comentarios
Me gusta mucho tu blog y lo sigo asiduamente, tienes recetas muy interesante y originales.
ResponderEliminarTe felicito.
Si algún día quieres visitarme serás bien recibida.
Hola Vicente, muchas gracias, te visité hoy pero no tengo en donde dejar comentarios, muy bonita tu página, podríamos intercambiar links cuando quieras
ResponderEliminarDeja tu comentario ;)