Pollo a la Olla (Como para comerse hasta los huesos)

Pollo a la Olla de Perejilda

Hola amigos hoy les dejo la receta del Pollo a la Olla, es una receta que ha pasado de generación en generación y que no hay persona que haya probado y no le haya gustado... es realmente buena, la conozco de una tía abuela que tenía una granja y cada vez que la visitábamos preparaba este plato. Ahora la comparto con el mundo porque vale la pena que todos tengan la oportunidad de probarla y disfrutar con su familia.

Este pollo es uno de los más versátiles porque pueden acompañarlo de infinidad de guarniciones, como por ejemplo: arroz con puré, arroz a la jardinera, papa, yuca o camote en cualquier forma, ya sea sancochados, al horno, en puré; también con las ensaladas va super bien, con quinua, etc. dejen volar su imaginación porque cualquier acompañamiento le va muy bien.

Háganla y después me cuentan :D

Acá vamos con los

Ingredientes:

1 pollo trozado
2 Cdas. soperas de margarina
4 Cdas. soperas de salsa de soya o sillao
1 cubito de caldo de pollo o 1 sobre en polvo
1 Cda. mostaza 3 Cdas. ají panca molido
2 cdtas. al ras de pimienta
2 cdtas. al ras de sal 2 cdtas. al ras de comino
aceite
2 limones, el jugo
4 dientes de ajo chancado o molido

Preparación:




Espero que les haya gustado!

Con mucho cariño su Perejilda 💓
















Publicar un comentario

0 Comentarios