Ají de Gallina (Receta Peruana)

El Ají de Gallina, un plato típico peruano muy representativo en la culinaria internacional. Infaltable en ocasiones especiales y también dentro del menú diario de nuestra sociedad. Existen diferentes formas de prepararlo pero esta receta que les deja nuestro Cheff es una de las mejores. Vamos con la receta! 😊

Grado de dificultad: media
Cantidad de porciones: 10 a 12 platos

Ingredientes

2                pechugas de pollo hervidas y deshilachadas (reservar el caldo de la cocción para después)
3                cebollas picadas en cuadritos
3 - 4           dientes de ajos molidos
4 - 5           ajíes amarillos limpios (desvenados y despepitados)
5                panes franceses o su equivalente
1 y 1/2       taza de leche evaporada
1                cucharada de ají panca molido
80 - 100gr pecanas picadas
70gr          queso parmesano rallado o según el gusto de cada uno
                  sal y pimienta al gusto

Preparación

En este video pueden ver al detalle todo el proceso de preparación de este plato.


Publicar un comentario

0 Comentarios