CHICHARRÓN DE CALAMAR - DEEP FRIED CALAMARI

Hola amigos, hoy les traemos unos ricos chicharrones de calamar, muy fáciles y rápidos de preparar. Son buenos en cualquier ocasión además de deliciosos, los pueden servir como una entrada o si va bien acompañado de yucas puede ser suficiente como para un plato de fondo. También lo pueden sacar como piqueo, es muy versátil. Vamos con los ingredientes y la preparación al detalle la pueden ver en el video. 🥒 INGREDIENTES (PARA 1 PORCIÓN BIEN SERVIDA) 300g Calamar limpio y cortado en aros 1Cda Ajo molido 1Cda Mostaza 1 Trocito de Kión rayado 1 Huevo 1Tza Harina s/preparar 1/2Tza Maicena o chuño Yuca frita, salsa tártara, ají y salsa criolla para acompañar (todo esto es opcional, según
el gusto de cada uno) 🥒 INGREDIENTS (1 SERVING L SIZE) 300g Calamari Rings&Tentacles 1Tbs Ground garlic 1Tbs Mustard 1 Egg 1Cup All Purpose Flour 1/2Cup Corn or potato starch Fried mandioca, tartar sauce, peruvian fresh onion salad (optional) This seafood dish is very popular here in Peru, very tasty and easy to fix, it's a starter dish or an appetizer and sometimes just 1 serving is enough to make you feel satisfied. Try it and comment how you did!


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