Hola amigos, hoy les traemos unos ricos chicharrones de calamar, muy fáciles y rápidos de preparar. Son buenos en cualquier ocasión además de deliciosos, los pueden servir como una entrada o si va bien acompañado de yucas puede ser suficiente como para un plato de fondo. También lo pueden sacar como piqueo, es muy versátil. Vamos con los ingredientes y la preparación al detalle la pueden ver en el video.
🥒 INGREDIENTES (PARA 1 PORCIÓN BIEN SERVIDA)
300g Calamar limpio y cortado en aros
1Cda Ajo molido
1Cda Mostaza
1 Trocito de Kión rayado
1 Huevo
1Tza Harina s/preparar
1/2Tza Maicena o chuño
Yuca frita, salsa tártara, ají y salsa criolla para acompañar (todo esto es opcional, según el gusto de cada uno)
🥒 INGREDIENTS (1 SERVING L SIZE)
300g Calamari Rings&Tentacles
1Tbs Ground garlic
1Tbs Mustard
1 Egg
1Cup All Purpose Flour
1/2Cup Corn or potato starch
Fried mandioca, tartar sauce, peruvian fresh onion salad (optional)
This seafood dish is very popular here in Peru, very tasty and easy to fix, it's a starter dish or an appetizer and sometimes just 1 serving is enough to make you feel satisfied. Try it and comment how you did!
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