Véanlo aquí y si lo preparan nos comentan qué tal les quedó 😋
INGREDIENTES (8 porciones aprox)
2Kg Calamares limpios cortados en aros 1.5Kg Papa Canchán o Negra 2 Cebollas picadas en cuadraditos 10 Cucharadas de ají amarillo molido 5 Cucharadas de ají panca molido 4 Cucharadas de ajo molido 2 Hojas de Laurel 1 Taza de culantro picado o al gusto 2 Tazas de fondo de pescado (aproximadamente y pueden utilizar también cubitos de caldode pescado) sal y pimienta al gusto [ENGLISH]
INGREDIENTS (8 servings approximately)
2Kg Cut Squid Rings&Tentacles 1.5Kg Cubed Potatoes 2 Chopped Onions 10Tbs Ground Yellow Pepper 5 Tbs Ground Peruvian Red Chilli Pepper 4 Tbs Ground garlic 2 Laurel Leaves 1Cup Minced Cilantro 2Cups Fish Stock (you can use fish stock cubes if you prefer) Salt&Pepper at your own tastePREPARACIÓN
Amigos, les dejo este video para que vean la preparación y no se pierdan de ningún detalle. Si les gusta la receta los animo a que lo preparen porque es muy rica.
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)