🌶️🥣🔥 PICANTE DE CALAMARES - SPICY CALAMARI STEW 🌶️🥣🔥

Hola amigos, el día de hoy Anchobi Cheff 👨🏼‍🍳 nos enseña cómo preparar un rico Picante de Calamares, muy rápido y fácil, también muy rendidor porque la papa aumenta el volumen bastante, si ustedes desean pueden hacer la misma preparación sin papa e igual les va a quedar muy rico, sólo que ya tienen que calcular las cantidades de especias, caldo y ají o de lo contrario pueden aumentar la cantidad de calamares.

Véanlo aquí y si lo preparan nos comentan qué tal les quedó 😋

INGREDIENTES (8 porciones aprox)

2Kg Calamares limpios cortados en aros 1.5Kg Papa Canchán o Negra 2 Cebollas picadas en cuadraditos 10 Cucharadas de ají amarillo molido 5 Cucharadas de ají panca molido 4 Cucharadas de ajo molido 2 Hojas de Laurel 1 Taza de culantro picado o al gusto 2 Tazas de fondo de pescado (aproximadamente y pueden utilizar también cubitos de caldo
de pescado) sal y pimienta al gusto [ENGLISH]

INGREDIENTS (8 servings approximately)

2Kg Cut Squid Rings&Tentacles 1.5Kg Cubed Potatoes 2 Chopped Onions 10Tbs Ground Yellow Pepper 5 Tbs Ground Peruvian Red Chilli Pepper 4 Tbs Ground garlic 2 Laurel Leaves 1Cup Minced Cilantro 2Cups Fish Stock (you can use fish stock cubes if you prefer) Salt&Pepper at your own taste

PREPARACIÓN

Amigos, les dejo este video para que vean la preparación y no se pierdan de ningún detalle. Si les gusta la receta los animo a que lo preparen porque es muy rica.


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