Hola amigos! Hoy tocó unas verduras salteadas al estilo oriental, y que también puede ser un plato vegetariano si es que obvian el pollo. Es sabroso, nutritivo, muy saludable. Acompañado con su arroz blanco solamente basta! Pruébenlo y nos comentan qué tal les fue!
VERDURAS SALTEADAS AL ESTILO ORIENTAL - STIR FRIED VEGETABLES (ORIENTAL STYLE) |
Ingredientes (Para 4 personas)
1/4Kg Ho Lan Tao 1/4Kg Frejolito Chino 1/4Kg Col china 1 Pepino 1 Pimiento 1/2 Tofu o Queso de Soya 1/2 Pechuga de Pollo 1 Tz aprox. de Caldo de Pollo, verduras o agua 2 a 3 Cdtas.de Chuño o Maicena disuelta en un poquito de agua 3 Cdas. Salsa de Ostión 1 Cdta. Ajo molido sazonador, aceite de ajonjolí y sillao en cantidades necesarias **Para sazonar el pollo: un poco de ajo, un poco de sillao, un chorrito de salsa de ostión, un chorrito de pisco y un poco de aceite de ajonjolí [English]Hi everyone! Today we had Oriental Sautéed Vegetables or Stir Fried Vegetables-Oriental Style, if you are vegetarian then you can obviate the chicken. It's very tasty, nutritious, very healthy. White rice is enough to serve this dish and it's delicious! If you try this dish please leave us a comment below and tell us how did you like it!🍚🍜🍜
Ingredients: (4 Servings)
1/4Kg Snow Pea 1/4Kg Bean Sprouts 1/4Kg Chinese Cabbage 1 Cucumber 1 Red Pepper 1/2 Tofu 1/3 Chicken Breast 1Cup Chicken or Vegetable Stock or Water 2 to 3 Tsp Corn Starch or Potato Starch (dissolved in water) 3Tbs Oyster Sauce 1Tsp Grounded Garlic Seasoning, Sesame Oil, Soy Sauce (necessary amount) **Season the chicken with a pinch of ground garlic, dash of soy sauce, a dash of Oyster Sauce and a dash of Sesame OilPREPARACIÓN
Vean aquí en el video la preparación al detalle 👇 😋
Watch here how to fix 👇 😋
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)