Menestrón - Una forma de prepararlo en Perú - Minestrone Peruvian Style

Hola amigos, esta es otra forma de preparar el menestrón, un buen menestrón peruano bien contundente; algunas personas prefieren sin leche y ahí lo pueden obviar, a otras les gusta con leche, hay para todos los gustos! Pero no dejen de prepararlo! Buen Provecho!

Ingredientes (para 5 porciones bien servidas)


1 Yuca mediana 3 Papas amarillas 400g Zapallo 1/2Kg Sancochado de pecho 1 taza Albahaca licuada 1 y 1/2 Zanahoria picada en cuadraditos 1/2 poro (puerro) picado 4 ramas de apio 1 choclo 200g habas peladas 150g frejoles frescos 250g queso fresco una parte va licuada y la otra cortada en cubitos 1 pizca de nuez moscada 2 Cdas Ajo molido 1 o 1.5tz Leche evaporada 250g Fideos Canuto 1/4 col (repollo)

**English**

Ingredients (5 servings aproximately)

1 Mandioca (medium sized) 3 Yellow Potatoes 400g Pumpkin 1/2Kg Beef 1 cup Liquefied Basil 1 and 1/2 Chopped carrots 1/2 Chopped Leek 4 Celery sticks 1 Corn 200g Broad bean 150g Fresh beans 250g Fresh Cheese (similar to Cottage Cheese but solid) 1 dash Nutmeg 2Tbs Ground Garlic 1 or 1.5cup Evaporated milk 250g Penne pasta 1/4 Cabbage
You can watch the video for the preparation process

Preparación:

Pueden ver el video para que puedan ver el proceso de preparación al detalle:




Publicar un comentario

0 Comentarios