ARROZ CHAUFA

El arroz chaufa, un plato bien fácil de preparar, consistente en un arroz frito combinado con varios otros ingredientes que lo convierten en uno de los clásicos, como se dice popularmente "de cajón". Se origina de la fusión del "Chaufan" originario de la China con el toque criollazo de nuestro Perú, un arroz frito que es toda una explosión de sabores y que forma parte de nuestra culinaria China-Peruana resumida en la palabra "Chifa" (restaurante de comida china en Perú). La forma ideal de preparar el Arroz Chaufa es con un fuego fuerte pero sino se tiene en casa, pues hay que usar lo que tenemos y si se hace con cariño igual va a saber delicioso.



POLLO CHI JAU KAY

Ingredientes (2 porciones bien servidas o 4-5 porciones normales)

850g Arroz blanco cocido (preferentemente del día anterior) 2 Huevos 1 Rama de cebolla china picada 1/2 Pimiento picado en cuadritos 1/2 Pechuga de pollo trozada sal, azúcar, ajinomoto, aceite de ajonjolí, sillao y salsa de ostión (a gusto) * [[English]]

Ingredients (For 2 Servings/L Size or 4-5 servings/normal size)

850g Cooked white rice 2 Eggs 1 Twig of fresh scallion or green onions 1/2 Minced sweet red pepper 1/2 Chopped chicken breast salt, sugar, Umami flavor - monosodium glutamate (optional), sesame oil, soy sauce and
oyster sauce (at your own taste)

PREPARACIÓN:

Lo pueden ver acá detalladamente 👇 les va a encantar!
Check it here, you will love it! 👇




Publicar un comentario

0 Comentarios