Pollo Chi Jau Kay - Crispy Oyster Sauce Chicken |
INGREDIENTES (3 PORCIONES)
PARA SAZONAR EL POLLO 3 Piernas con encuentro deshuesadas y fileteadas 3 Cucharaditas de pisco 2 Cucharadas de salsa de ostión 1 Cucharadita de ajo molido 1/2 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de sazonador/ajinomoto/glutamato monosódico 2 Cucharaditas de aceite de ajonjolí 1 huevo batido 1 Taza de maicena o chuño (para freír) PARA LA SALSA 1 Litro de agua 1/4 Taza de salsa de ostión 8 Cucharaditas de Sillao 3 Cucharadas de chicken powder o 2 cubitos de caldo de pollo 4 Cucharaditas de maicena o chuño 1 Ramita de cebolla china picada Ajonjolí y pimiento picado para decorar (Opcional) -------------------------------------------------------------------------------------- [[ENGLISH]]INGREDIENTS (SERVINGS: 3)
FOR CHICKEN SEASONING 3 Boneless whole leg 3 Tsp Pisco (Peruvian Liquor or you can also use Vodka) 2 Tbs Oyster Sauce 1 Tsp ground garlic 1/2 Tsp salt 1 Tsp Ajinomoto umami seasoning - Monosodium Glutamate 2 Tsp sesame oil 1 beaten egg 1 Cup of corn starch or potato starch SAUCE 1 L Water 1/4 Cup Oyster Sauce 8 Tsp Soy Sauce 3 Tbs concentrated chicken powder 4 Tsp of corn or potato starch (dissolved in water) 1 Twig of minced scallion Sesame seeds and chopped red pepper (Optional just for plate decoration)PREPARACIÓN
Les dejo el video para que vean la preparación al detalle 😊 👇
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