ALITAS FRITAS🍗 Bravazas! 2 Tipos: A la Criolla y a la Naranja - Chicken Wings 2 Types🍗

Hola amigos! les dejo una receta de Alitas Fritas de 2 tipos que están deliciosas; una a la criolla y la otra a la naranja. Están muy buenas para cualquier ocasión y de acompañamiento podemos escoger entre una infinidad de guarniciones que nos guste: papas fritas, papas sancochadas, arroz blanco, arroz a la jardinera, arroz chaufa, ensaladas de todo tipo. Hace muy buena combinación con lo que nos indique nuestra imaginación o nuestro corazón ;)
Alitas Fritas Criollas y a La Naranja - 


INGREDIENTES PARA LAS "ALITAS CRIOLLAS" (Porciones: 2)

5 alitas partidas por la mitad 3 cucharadas de vinagre 1 cucharada de orégano 3/4 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de comino sal a gusto 1 cucharada de ajo molido 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de ají panca chuño cantidad necesaria para freír ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES PARA LAS "ALITAS A LA NARANJA" (Porciones: 2)

5 alitas partidas por la mitad 1.5 tazas de jugo de naranja 5 cucharadas de pisco (pueden cambiar por Vodka si no tienen) 1/2 cucharadita de ajo molido 1 huevo 1 ají limo picadito 1 ramita de cebolla china picada 1/4 taza de sillao (reservar de aquí unas 3 cucharaditas para la salsa) chuño para freír azúcar cantidad necesaria ajonjolí cantidad necesaria -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ***Mayonesa (que se dividirá en 2 partes)*** 2 huevos sal y pimienta al gusto 2 cucharaditas de mostaza un chorro de leche pimienta aceite en cantidad necesaria hasta que tome la consistencia deseada **Mayonesa al ajo** 1/2 de la preparación de mayonesa 2 cucharaditas de ajo molido un poquito de perejil picado (solo las hojas) **Honey Mustard** 1/2 preparación de mayonesa 1.5 cucharada de miel 1 cucharada de mostaza ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [ENGLISH]

INGREDIENTS FOR "ALITAS CRIOLLAS" (Servings: 2)

5 chicken wings (divided by 2) 3 Tbs vinegar 1 Tbs oregan 3/4 tsp ground pepper 1 tsp cumin salt at your own taste 1 Tbs ground garlic 1 Tbs mustard 1 Tbs ground ají panca (peruvian red chilli pepper) (potato starch) necessary amount for frying ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTS FOR "ORANGE CHICKEN WINGS" (Servings: 2)

5 chicken wings (divided by 2) 1.5 cup orange juice 5 Tbs Pisco (Peruvian liquor or you can use Vodka instead of Pisco) 1/2 tsp ground garlic 1 egg 1 ají limo (finely chopped pepper) 1 twig of scallion (finely chooped) 1/4 cup soy sauce (reserve 3tsp for sauce) potato starch (necessary amount for frying) sugar (necessary amount) sesame seeds (to sprinkle when served) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ***Mayonaisse (that will be divided in 2 parts)*** 2 eggs salt & pepper at your own taste 2 tsp mustard a dash of milk pepper at your own taste cooking oil (necessary amount until desired consistency) **Garlic Mayonaisse** 1/2 of prepared mayonaisse 2 tsp ground garlic a dash of minced parsley (just leaves) **Honey Mustard** 1/2 of prepared mayonaisse 1.5 Tbsp honey 1 Tbs mustard -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Today we have 2 types of Fried Chicken Wings; "Alitas a la Criolla" (local Chicken Wings type) and Orange Chicken Wings that are so good for any occasion and we can take it with a variety of side dishes like boiled or fried potatoes, vegetables, rice, salads or whatever you want to combine it.

PREPARACIÓN:

Vén la preparación al detalle acá 👇 😋
Watch here how to fix these fabulous chicken wings 👇 😋


















Publicar un comentario

0 Comentarios