TALLARINES VERDES - PESTO PASTA

Los Tallarines Verdes, un combinado clásico de la comida peruana, unos "Tallarines Verdes con su Bisteck Apanado", Anchobi Cheff nos enseña cómo prepararlo de una manera bien fácil y económica. La cantidad que se señala en el video es como para unas 10 a 12 porciones bien servidas pero uds. pueden adecuarla según la cantidad de porciones que quieran preparar.
Tallarines Verdes - Pesto Pasta

Ingredientes (10 a 12 porciones bien servidas)

1.5Kg Fideos Spaghettis (hervidos) 500g Albahaca limpia, deshojada y licuada con un poquito de agua 500g Espinaca licuada 3 Cebollas picadas en cuadraditos 1/2Kg Queso fresco 1 Lata de leche evaporada 4Cdas Ajo molido Sal y pimienta al gusto y Queso Parmesano rallado si gustan para espolvorear al final


[[ENGLISH]]
Hi everyone, today our Cheff fixed a classical Peruvian dish, this is a classical combination that match very well, it's a Pesto Pasta combined with a breaded beef steak and it's delicious! He is showing how to cook it in an easy and economic way. It makes approximately 10 to 12 servings but you can adjust it to the amount of servings that you need.

Ingredients (10-12 servings L Size)

1.5Kg Spaghetti Pasta (boiled) 500g Basil (stripped off the stem and liquefied) 500g Spinach (liquefied) 3 Chopped onions 1/2Kg Fresh Cheese (similar to Cottage Cheese) 1 Evaporated Milk Can 4Tbs Ground Garlic salt&pepper at your own taste Shredded Parmesan Cheese to sprinkle at the end just if you want

PREPARACIÓN

En el video les dejo la preparación al detalle 👇
Check it out here how to fix it in detail 👇





























Publicar un comentario

0 Comentarios