Hola amigos, este es un delicioso pescado al vapor al estilo oriental, muy fΓ‘cil y rΓ‘pido de hacer. Aparte de aportarnos muchos nutrientes es de baja calorΓas, muy light para aquellas personas que estΓ©n cuidando el peso es excelente para una dieta.
π Ingredientes (2 Porciones)
300gr Pescado blanco (en este caso es Corvina) 2 Ramitas de cebolla china 2 Pedazos de Kion 1/2cdta Ajo molido 4 Cdas Sillao 1cdta Aceite de ajonjolΓ Pimienta blanca (un poco)π Ingredients (2 Servings)
300gr White Fish (in this case Sea Bass) 2 Twigs of scallion 2 small pieces of ginger 1/2tsp ground garlic 4Tbs Soy sauce 1tsp Sesame oil White pepper (dash)This is so yummy! this steamed fish -oriental style- is very easy and quick dish, is very nutritious and very light, low calories specially for those who are following a diet or want to lose weight.
Preparation: acΓ‘ les dejo el video para que vean la preparaciΓ³n al detalle π
You can watch all the details here π
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)