Hola amigos, este es un delicioso pescado al vapor al estilo oriental, muy fácil y rápido de hacer. Aparte de aportarnos muchos nutrientes es de baja calorías, muy light para aquellas personas que estén cuidando el peso es excelente para una dieta.
🍚 Ingredientes (2 Porciones)
300gr Pescado blanco (en este caso es Corvina) 2 Ramitas de cebolla china 2 Pedazos de Kion 1/2cdta Ajo molido 4 Cdas Sillao 1cdta Aceite de ajonjolí Pimienta blanca (un poco)🍚 Ingredients (2 Servings)
300gr White Fish (in this case Sea Bass) 2 Twigs of scallion 2 small pieces of ginger 1/2tsp ground garlic 4Tbs Soy sauce 1tsp Sesame oil White pepper (dash)This is so yummy! this steamed fish -oriental style- is very easy and quick dish, is very nutritious and very light, low calories specially for those who are following a diet or want to lose weight.
Preparation: acá les dejo el video para que vean la preparación al detalle 👇
You can watch all the details here 👇
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)