Nabo Estofado (Vegetariano, Vegano 👍 ) || Simmered Daikon Radish (Vegetarian, Vegan 👍 )

Un estofado de nabo con zanahorias y arvejas chinas, si desean puede añadir carne de cerdo, res o pollo. Es rápido de preparar, alimenticio y rico. Se puede acompañar con arroz blanco y también algún encurtido que lo hace más sabroso.

En occidente el nabo sólo no se come mucho pero en Japón se consume bastante, ya que es rico en antioxidantes, bajas calorías y alto nivel nutritivo. Nos aporta calcio, magnesio, potasio y otros minerales, también nos aporta alto contenido de vitamina C y ácido fólico.

Comida saludable, vegetariana, vegana, dietética

Simmered daikon radish with carrots and snow peas, if you want can add some chicken, beef or pork. It's easy to fix, nutritious and tasty. Serve it with white rice (japanese style) and add some pickled vegetables that make it more tasty.

Occidental dishes barely use daikon radish alone, but japanese consumption is comparatively high because of its nutrient and vitamin-rich properties, also low calories and high fiber. Provides calcium, magnesium, potasium among other minerals and also provides us with vitamin C and folic acid.

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Ingredientes: (2 a 3 porciones)

ºNabo mediano.................1
ºZanahoria.........................1/2
ºArveja China o Jolantao...1puñado
polvo de pescado...............2Cdas
ºCarne (opcional)...............150gr
ºHondashi o Caldo en
ºSake, Pisco o Vodka..........1Cda
ºSalsa de Soya....................2Cdas
ºAzúcar................................1Cda
ºSake, Pisco or Vodka......1Tbsp
ºAceite de ajonjolí...............1Chorro
ºMirin o reemplazar por......1Cda
vino blanco (opcional)........1Cda

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Ingredients: (2 - 3 servings)

ºCarrot...............................1/2
ºDaikon Radish.................1
ºHondashi (Bonito soup stock or
ºSnow peas.......................handful
ºMeat (optional)...............150gr
ºSoy sauce........................2Tbsp
any other fish, chicken or beef
soup stock.........................2Tbsp
white wine (optional)........1Cda
ºSugar................................1Tbsp
ºSesame oil.......................a dash
ºMirin or replace with.........1Tbsp

PREPARACIÓN

  1. Cortar el nabo en rodajas de 3cm de ancho, la zanahoria en forma irregular o triangular
  2. Si le desean agregar carne, picar la carne en trocitos
  3. Poner todo en una cacerola y agregar agua hasta que cubra
  4. Agregarle todos los demás ingredientes (menos las arvejas chinas) y prender el fuego, apenas comience a hervir tapar y dejar cocinar por unos 20 minutos hasta que los vegetales estén suaves
  5. Apagar y agregar las arvejas chinas (holantao), remover y servir
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  1. Cut daikon radish in slices 3cm approximately and cut carrots in irregular or triangular pieces
  2. If desired can add some meat
  3. Put all the veggies in a saucepan and add the rest of the ingredients (except the snow peas) and add water enough to cover them
  4. Give them a boil and then put a lid, leave simmering for 20 minutes or until veggies are soft enough
  5. Turn off the heat and add the snow peas, stir and serve





 

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