Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

diciembre 27, 2011

Base de Galletas para Pie o Tarta

Posted by Perejilda at 10:27 0 Comments
Para una molde de pie de 24 a 25 cm

Ingredientes

250 gr de galletas de vainilla
125 gr de margarina derretida

Preparación:
  1. Triturar las galletas hasta que queden polvo, puede triturarlas en el procesador de alimentos también
  2. Una vez que están bien molidas, ponga en un bowl y mezcle con la margarina derretida
  3. Forre el fondo de un molde para pie con las galletas, presionando bien y alisando toda la superficie
  4. Llevar a refrigerar para que se endurezca
  5. Una vez endurecida puede vaciar el relleno del pie de limón u otros, cremas, etc.
Comparte esta entrada:
Tags:

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Blogroll

Linio

back to top