Para acompañar carnes y aves
Porciones: 8 - 10
Ingredientes:
4 tazas de arroz crudo
4 tazas de agua
1/4 taza de pasas picadas
1/4 taza de pecanas picadas
1/4 taza de pecanas picadas
4 cucharadas de aceite vegetal
3 dientes de ajo
sal al gusto
Preparación:
- Lavar el arroz hasta que el agua salga casi transparente, escurrir y reservar.
- Para el aderezo, poner a calentar una cacerola y cuando esté bien caliente agregar el aceite y freír los ajos.
- Agregar las cuatro tazas de agua y cuando hierva añadir la sal, agregar el arroz y cocinar a fuego alto hasta que se consuma el agua, luego bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar.
- Cuando esté ya listo apague el fuego, añada las pasas y pecanas revolver bien.
- Servir.
Nota: Si lo hace en olla arrocera, siga los pasos 1 y 2 exactamente igual. Luego poner el arroz en la olla arrocera, vaciar el aderezo encima, agregar cuatro tazas de agua caliente y sal. Dejar cocinar hasta que esté listo, luego añadir las pasas y pecanas, mezclar bien y servir.
1 Comentarios
長澤まさみ 脱ぐ ここ何年も推しの為にどんだけつぎ込んできたんだろう
ResponderEliminarDeja tu comentario ;)