Este postre ligero y fresco hecho con gelatina cristalina y frutas es super saludable y riquísimo que adorna muy bien nuestra mesa en cualquier ocasión. Es bien fácil de hacer y no demora mucho tiempo prepararla. 100% recomendable!
Lo mejor es que puedes utilizar todas las frutas de tu agrado, siempre y cuando no suelten demasiado jugo o sean demasiado ácidas ya que tienden a aguar la gelatina.
**Para desmoldar es muy fácil: cuando ya la gelatina esté dura (unas 3 a 4 horas en la refrigeradora o toda la noche) la colocan por unos segundos sobre un bowl con agua caliente mientras van despegando los bordes ayudándose con un cuchillo finito. Sacan el molde del agua caliente (no lo dejen mucho tiempo que va a empezar a aguarse la gelatina) y ven si ya desprendió todos los bordes, si ya está colocan una fuente sobre el molde y lo voltean (igual que cuando desmoldan un keke). 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🍓Ingredientes: 8 a 12 porciones
Las frutas que les guste como para rellenar el molde que van a usar, puede ser mango, durazno, piña, fresas, kiwi, tuna, uvas negras, verdes o rosadas, cerezas, arándanos, frambuesas, moras, mandarina o naranja, etc. En este caso yo utilicé: Gelatina sin sabor (colapez, grenetina)..2 bolsitas de 20gr El almíbar de la lata de duraznos Fresas.......................................................200gr Arándanos................................................150gr Duraznos al jugo......................................1 lata Tunas........................................................2 Mandarinas..............................................2 --------------------------------
This is a very light and fresh dessert made of crystal jelly and fruits, is healthy and yummy, it decorates very well our table in any occasion. Is very easy and quick to fix. 100% recommendable
**To remove from mold: very easy, after 3-4 hours or overnight in the fridge when your jelly cake is firm enough, fill a bowl with hot water and dip your gelatin mold inside it for few seconds, separate borders with a thin knife and then place a plate over the top of it and turn it up (as you do with your cakes).
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