Pastel de espinacas, acelga&tocino con masa hojaldre - Spinach&Swiss Chard with Bacon Puff Pastry

Un pastel fácil y rápido de preparar para cualquier ocasión, que acompaña muy bien nuestras comidas, cualquiera que sea. Es un buen alimento porque es nutritivo y a la vez es un snack con un cafecito a la hora del lonche ;) Incluso es delicioso para aquellas personas que no les gusta las verduras, para la lonchera de nuestros niños, para un refrigerio en la oficina, una cena ligera, o para el momento que más les apetezca.

La Cocina de Perejilda

La Cocina de Perejilda


🥙 Ingredientes: para 12 porciones bien servidas o más

Masa Hojaldre.............................1Kg 🥙Relleno: Cebolla picada.............................2 Ajos molidos................................3cdtas Espinacas.....................................1Kg Acelga...........................................1/2Kg Tocino...........................................100gr Queso Parmesano........................100gr Pan Francés remojado en leche...2 ó Pan de molde................................6 rebanadas Sal, pimienta y comino.................al gusto de cada uno Orégano........................................un poco Nuez moscada rallada.................1/4cta.

🥙 Ingredients: 12 servings (M size)

Puff Pastry....................................1Kg 🥙Filling: Chopped onions...........................2 Ground garlic................................3tsp Spinach.........................................1Kg Swiss Chard..................................1/2Kg Bacon............................................100gr Parmesan Cheese........................100gr French bread soaked in milk........2 or Sliced bread soaked in milk.........6 slices Salt, pepper and cumin.................at own taste Oregano.........................................a dash Ground nutmeg.............................1/4tsp

Preparación:

En el video les enseño al detalle cómo preparar este riquísimo pastel 😋🍴



Publicar un comentario

0 Comentarios