Este queso crema casero sale tan bien como el que venden en el supermercardo, aparte de ser más económico y rendidor. Es del tipo philadelphia si es que lo bates por más tiempo, aunque no aconsejo batirlo demasiado.
Es perfecto para acompañar nuestro pan, para hacer comidas o postres porque salen muy buenos. Es muy fácil de hacerlo y con solo 3 ingredientes, si lo vas a hacer para utilizarlo en postres no le pongas mucha sal, sólo el toque necesario.
Este queso crema es el paso que sigue al queso fresco, puedes ver la receta en el blog (ver aquí) o en YouTube (ver aquí). Que también sale muy rico!
Acá te dejo los ingredientes y para la preparación puedes ver el video que te explico al detalle cómo hacerlo y si te gusta te agredeceré que te suscribas al canal para que veas muchísimas recetas de todo tipo que subimos todas las semanas.
🧀 Ingredientes: para 300gr aproximadamente
Leche fresca ..........................................2L Jugo de Limón o vinagre blanco...........1/2 taza Sal a gusto
🧀 Ingredients: (300gr aproximately)
Milk.........................................................2L Lemon juice or white vinegar................1/2 taza Salt YouTube: https://www.youtube.com/c/LaCocinadePerejildasucasaysusmascotas/videos Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/lacocinadeperejilda/ Instagram: https://www.instagram.com/perejilda22/Preparación: Ver al detalle aquí 👇
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