Anticucho Tradicional Peruano y a la Sartén, con su Rocoto Anticuchero 🍢-🍢Peruvian Anticuchos

Hola amigos, hoy les traemos un plato peruano popular criollazo que a todo peruano les encanta, además de ser un plato que gusta a nivel internacional. Lo hemos preparado de dos formas para que si en caso no puedan utilizar parrilla puedan hacerlo en una sartén en la cocina. Espero disfruten del video y luego de los anticuchos con su rocoto carretillero o anticuchero, como se acostumbra servirlo. Espero que les guste y colaboren con nosotros regalándonos un Like y compartiendo con su familia y amigos! 🥰🥰🥰

Anticuchos . La Cocina de Perejilda

🍢 Ingredientes Anticuchos (4 porciones)

Corazón de res limpio......................600gr Ají panca molido..............................1/2 taza Vinagre tinto.....................................1/2 taza aprox. Ajos molidos....................................2 a 3 cucharadas aprox. Comino.............................................2 a 3 cucharaditas aprox. Orégano............................................2 a 3 cucharaditas aprox. Sazonador - Ajinomoto....................1 cucharada Pimienta...........................................2 cucharaditas aprox. Sal.....................................................a gusto Aceite vegetal..................................1/3 taza 🌶️ Ingredientes Rocoto Carretillero Rocotos despepitados.....................2 Vinagre..............................................Un chorro Sal......................................................a gusto Pimienta............................................a gusto Ajo molido.........................................2 cucharaditas Cebolla..............................................1/2 Cebolla china....................................2 ramitas picadas 🌽 Acompañamiento: Papas sancochadas, choclos ------------------------------------------------------------------------------------------------------

🍢 Ingredients: Anticuchos (4 servings)

Beef heart (cleaned)........................600gr Ground Ají Panca Peruvian Pepper 1/2 cup Red vinegar.....................................1/2 cup aprox. Ground garlic ..................................2 to 3 tsp aprox. Cumin...............................................2 to 3 tsp aprox. Oregano............................................2 to 3 tsp aprox. Seasoning - Umami..........................1 Tbsp Pepper...............................................2 tsp aprox. Salt.....................................................own taste Aceite vegetal..................................1/3 cup 🌶️ Ingredients: Rocoto Sauce Rocotos despepitados.....................2 Vinegar..............................................a dash/splash Salt.....................................................at your own taste Pepper................................................at your own taste Ground garlic......................................2 cucharaditas Onion...................................................1/2 Scallion:::::::::::::...................................2 twigs 🌽 Side Dish: Boiled potatoes and corns Música: Colaboración de Orozumba Link: https://www.youtube.com/user/orozumba YouTube: https://www.youtube.com/c/LaCocinadePerejildasucasaysusmascotas/ Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/lacocinadeperejilda/ Instagram: https://www.instagram.com/perejilda22/

Preparación: Ver aquí 👇





Publicar un comentario

0 Comentarios