De origen sueco y danés, estos rollos de canela son unos panes dulces que se hicieron luego muy populares en Estados Unidos y el norte de Europa, en Suecia se le llama "Kanelbulle". Hay diferentes formas de presentarlos, algunas presentaciones solo llevan un glaseado de azúcar impalpable, otros una crema de queso (como el de esta receta) y otros les ponen frutos secos.
🥯 INGREDIENTES: (para 13 panecillos)
* PARA LA MASA:
HARINA SIN PREPARAR TAMIZADA -------------------- 500gr LEVADURA SECA -------------------------------------------------- 6gr SAL ----------------------------------------------------------------------- 1 cucharadita AZÚCAR ---------------------------------------------------------------- 60gr LECHE TIBIA --------------------------------------------------------- 250ml HUEVO ------------------------------------------------------------------ 1 MANTEQUILLA/MARGARINA ------------------------------- 90gr* PARA EL RELLENO
MANTEQUILLA/MARGARINA ------------------------------- 60gr AZÚCAR RUBIA ----------------------------------------------------- 100gr CANELA MOLIDA -------------------------------------------------- 1 cucharada* PARA EL GLASEADO
QUESO CREMA ----------------------------------------------------- 80gr AZÚCAR IMPALPABLE ------------------------------------------ 4 cucharadas MANTEQUILLA/MARGARINA DERRETIDA ----------- 4 cucharadas🥯 INGREDIENTS: (13 buns)
* DOUGH
SIFTED PLAIN FLOUR --------------------- -------------------- 500gr DRY BAKER'S YEAST -------------------------------------------- 6gr SALT --------------------------------------------------------------------- 1 tsp SUGAR ----------------------------------------------------------------- 60gr WARM MILK --------------------------------------------------------- 250ml EGGS ------------------------------------------------------------------ 1 BUTTER/MARGARINE ----------------------------------------- 90gr* FILLING
BUTTER/MARGARINE ----------------------------------------- 60gr BROWN SUGAR ---------------------------------------------------- 100gr POWDER CINNAMON ------------------------------------------ 1 Tbsp* GLAZE
CREAM CHEESE --------------------------------------------------- 80gr POWDER SUGAR -------------------------------------------------- 4 tsp BUTTER/MARGARINE ------------------------------------------ 4 Tbsp YouTube: https://www.youtube.com/c/LaCocinadePerejildasucasaysusmascotas/Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/lacocinadeperejilda/
Instagram: https://www.instagram.com/perejilda22/
Preparación:
Vean la preparación aquí 👇 min 1:30 Receta
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)