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La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

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diciembre 21, 2011

Arroz con Pasas y Pecanas

Posted by Perejilda at 11:26 1 Comment

Para acompañar carnes y aves

Porciones: 8 - 10  

Ingredientes:

4    tazas de arroz crudo
4    tazas de agua
1/4 taza de pasas picadas
1/4 taza de pecanas picadas 
4    cucharadas de aceite vegetal
3    dientes de ajo
      sal al gusto

Preparación:

  1. Lavar el arroz hasta que el agua salga casi transparente, escurrir y reservar. 
  2. Para el aderezo, poner a calentar una cacerola y cuando esté bien caliente agregar el aceite y freír los ajos. 
  3. Agregar las cuatro tazas de agua y cuando hierva añadir la sal, agregar el arroz y cocinar a fuego alto hasta que se consuma el agua, luego bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar.
  4. Cuando esté ya listo apague el fuego, añada las pasas y pecanas revolver bien. 
  5. Servir.
Nota: Si lo hace en olla arrocera, siga los pasos 1 y 2 exactamente igual. Luego poner el arroz en la olla arrocera, vaciar el aderezo encima, agregar cuatro tazas de agua caliente y sal. Dejar cocinar hasta que esté listo, luego añadir las pasas y pecanas, mezclar bien y servir. 

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1 comentario :

  1. 長澤まさみ 脱ぐ ここ何年も推しの為にどんだけつぎ込んできたんだろう

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