Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

febrero 19, 2012

Salsa Blanca

Posted by Perejilda at 3:38 0 Comments

Ingredientes
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche caliente
sal, pimienta y una pizca de nuez moscada

Poner la margarina y la harina en una cacerola pequeña, llevar al fuego hasta que derrita la margarina y se integre un poco con la harina y luego añadir de a pocos la leche caliente, removiendo constante y enérgicamente hasta que vaya tomando consistencia la salsa blanca, si se quiere más espesa se agrega menos leche o más margarina y harina en iguales proporciones o al contrario si se quiere una salsa menos espesa se añade más leche. Una vez que haya tomado consistencia cremosa añadir sal, pimienta y nuez moscada.


Comparte esta entrada:
Tags: , ,

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Perejilda

Perejilda

Calculadora de Temperatura

Calculadora de Medidas

Blogroll

Linio

back to top