🍵🥄Un Chupe de Trigo, fácil y muy económico - Wheat Soup, veary easy 🍵🥄

"La Cocina de Perejilda"


El chupe es una sopa contundente de origen sudamericano, su preparación varía de acuerdo a cada región o país. Lleva legumbres, vegetales y carnes de varios tipos o pescado y mariscos. En esta ocasión yo les traigo una receta con trigo que es muy nutritivo y sabroso. Pruébenla, espero que les guste y me pueden comentar en el canal 😋

🍅 Ingredientes: 300 a 400gr Trigo lavado y en remojo 1.5Kg Hueso de res 1 o 2 Choclos en rodajas (opcional) 300gr Carne de res picada 2 Cubitos de caldo de res (opcional) 1 Cebolla grande picada o 2 medianas 1 Tomate grande picado 2 o 4 Dientes de ajos picados o molidos 3 Papas amarillas troceadas 1 o 2 Papas blancas chicas en cubos 2 a 3cdtas Ají panca sin picante 7 a 8lts Agua 500 a 600ml Leche (evaporada terciada) 150gr Queso fresco en cubitos (para agregar al plato) Culantro y perejil picado Sal, pimienta y comino al gusto 🍅 Ingredients: 300 - 400gr Wheat (leave it soaking all night) 1.5Kg Beef bone 1 o 2 Sliced corn cobs (optional) 300gr Chopped beef 2cubes Beef broth (optional) 1 Chopped onion or 2 M size 1 Chopped tomato 2 o 4 Garlic cloves (grounded or chopped) 3 Yellow potatoes (diced) 1 o 2 Potatoes (diced) 2 a 3tsp Ají panca sin picante 7 a 8lts Water 500-600ml Milk (evaporated milk; 1/3 with 2/3 water) 150gr Fresh cheese (to decorate) Cilantro and parsley (tiny minced) Salt, pepper and cumin

Preparación:

Pueden ver la preparación al detalle aquí 👇








Publicar un comentario

0 Comentarios