harina para enharinar las presas (opcional)
12 aceitunas de botija o verdes
1 cebolla picada
2 dientes de ajo molido
1 tomate picado
2 hojas de laurel
1/2 taza de caldo de pollo (cubito de caldo concentrado)
1/4 taza de vino blanco (opcional)
sal, pimienta, comino
Preparación
Salpimentar las presas de pollo, enharinarlas y dorarlas, - si no deseamos utilizar harina podemos dorar las presas solo salpimentadas y también nos va a salir rico -. FreÃr la cebolla y los ajos en un poco de aceite caliente, dorar hasta que la cebolla esté transparente, condimentar con sal, pimienta y un poco de comino - no mucho porque ya hemos sazonado el pollo, la aceituna y el caldo también contienen su punto de sal -, agregar el laurel, añadir los tomates picados, dejar rehogar añadir el caldo, el vino, colocar las presas de pollo y las aceitunas, dejamos cocinando a fuego medio a bajo por unos 15 minutos aproximadamente. Para terminar espolvoreamos perejil picado. Podemos acompañar este pollo con arroz blanco.
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