Comida Peruana: Chupe de Camarones a la Arequipeña


Ingredientes:
Para 6 personas
1       kg de camarones frescos grandes bien limpios y lavados
3       huevos batidos
150   gr de queso fresco cortado en cubos
1       taza de leche evaporada
6       papas amarillas grandes partidas en 2
3/4    taza de arroz
1       taza de arvejas
1       zanahoria grande picada en cubitos pequeños
1 1/2 taza de habas
2       choclos cortados en rodajas
2       cebollas medianas picadas
2       cucharadas de ajos molidos
3       cucharadas de ají panca en pasta
2       tomates medianos troceados, sin piel y sin semillas
         aceite, sal, pimienta, comino, orégano

Preparación: 
  1. Freír la cebolla y ajos y cuando la cebolla esté transparente añadir el ají panca, sal, pimienta, comino, integrar bien, añadir los tomates y dejar cocinar un poco
  2. Agregar 2 1/2 litros de agua, cuando hierva incorporar el arroz, choclos, papas y todas las demás verduras, dejar hasta que se cocinen bien
  3. Una vez cocido el arroz y las verduras, incorporar los camarones, esperar a que se cocinen y después añadir la leche evaporada, el queso fresco en cubos, los huevos y el orégano, esperar unos segundos más, apagar el fuego y servir





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