Ingredientes:
Para 6 personas
1 kg de camarones frescos grandes bien limpios y lavados
3 huevos batidos
150 gr de queso fresco cortado en cubos
1 taza de leche evaporada
6 papas amarillas grandes partidas en 2
3/4 taza de arroz
1 taza de arvejas
1 zanahoria grande picada en cubitos pequeños
1 1/2 taza de habas
2 choclos cortados en rodajas
2 cebollas medianas picadas
2 cucharadas de ajos molidos
3 cucharadas de ají panca en pasta
2 tomates medianos troceados, sin piel y sin semillas
aceite, sal, pimienta, comino, orégano
Preparación:
- Freír la cebolla y ajos y cuando la cebolla esté transparente añadir el ají panca, sal, pimienta, comino, integrar bien, añadir los tomates y dejar cocinar un poco
- Agregar 2 1/2 litros de agua, cuando hierva incorporar el arroz, choclos, papas y todas las demás verduras, dejar hasta que se cocinen bien
- Una vez cocido el arroz y las verduras, incorporar los camarones, esperar a que se cocinen y después añadir la leche evaporada, el queso fresco en cubos, los huevos y el orégano, esperar unos segundos más, apagar el fuego y servir
0 Comentarios
Deja tu comentario ;)