Brownies de Chocolate


Ingredientes:

225 gr de margarina
110 gr de chocolate troceado
4 huevos
3/4 taza de azúcar granulada
1/2 taza de azúcar morena
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 taza de harina sin preparar (harina de trigo, común)
1 taza de pecanas, nueces, almendras, chocochips o los tres, picados (opcional)
azúcar en polvo (Impalpable, finita, glass) para decorar

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 175ºC o 350ºF. Engrasar y enharinar un molde cuadrado o rectangular de aproximadamente 23x33cm. También puede forrarlo con papel manteca.
  2. Derrita la margarina con el chocolate a baño maría o en el horno micoondas y luego deje que enfríe hasta que esté a temperatura ambiente.
  3. En un tazón grande bata los huevos con el azúcar hasta que espese y luego añada la vainilla.
  4. Incorpore a esta preparación el chocolate con la margarina derretida que deben estar a temperatura ambiente y mezcle con una cuchara de palo o espátula para que se integre bien.
  5. Cierna la harina e incorpore a la preparación, mezcle en forma envolvente y luego añada las pecanas, nueces, almendras o chocochips si es que va a usar esos ingredientes.
  6. Vierta la masa en el molde ya preparado y hornee x 25 a 30 min.
  7. Puede insertar un mondadientes para ver si ya está listo. Sacar del horno y dejar por lo menos que enfríe una hora antes de cortarlo. Llevarlo a la nevera por unas horas.
Si se desea se puede cubrir con azúcar impalpable, fudge de chocolate o dejarlo sólo sin cubierta. Pueden durar varios días refrigeradas o también se puede congelar.


Publicar un comentario

0 Comentarios