Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

La Cocina de Perejilda

"Nadie puede ser sensato con el estómago vacío" George Eliot

Recetas de la Abuela

Dulces&Postres

La Cocina de PeReJildA. Todos los derechos reservados. Con la tecnología de Blogger.

enero 04, 2012

Ensalada Caprese

Posted by Perejilda at 2:35 0 Comments
Ensalada Caprese con rodajas de pan
Ingredientes:
Para 4-5 personas

3        Tomates frescos medianos no muy maduros ni verdes
400    gr de queso Mozzarella fresco (2 bolas aprox.)
2 a 3  ramitas de albahaca fresca bien lavadas
          aceite de oliva, orégano, sal y pimienta
          un chorrito de vinagre balsámico (opcional)


Preparación:
Cortar los tomates en rodajas de 1cm de espesor, igualmente cortar el queso Mozzarella en rodajas de 1cm. Acomodar intercalando rodajas de tomate y queso, adornar con las ramitas de albahaca o sólo las hojas, espolvorear con orégano, agregar sal, pimienta y rociar un chorro generoso de aceite de oliva.

Comparte esta entrada:
Tags:

Comparte esta Entrada

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 comentarios :

Deja tu comentario ;)

Perejilda

Perejilda

Calculadora de Temperatura

Calculadora de Medidas

Blog Archive

Blogroll

Linio

back to top